Приготовление блюд из творога

Ответить
Аватара пользователя
-HAPУШИTEЛЬ- 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2017 1:44 pm

Приготовление блюд из творога

Сообщение -HAPУШИTEЛЬ-  » Чт янв 26, 2017 2:41 pm

Начнем с сырников. Их очень легко готовить, без каких – либо хитростей. Нужно перемешать между собой 500 грамм творожной смеси, немного муки, одно яйцо, добавить соль,две ложки сахара, а затем хорошо вымесить. Делим тесто на шарики, лепим лепешечки, после чего нужно обвалять в муке и поджарить сырники на сливочном масле. Вот такой простой рецепт.
Из творога также готовиться вкуснейшая закуска. «Рулетики с цукини из творога» отличный вариант холодной закуски. Начнем, цукини нужно вымыть, потом обсушить и нарезать на тонкие полоски. Затем смазать их маслом и каждую полоску обжарить с каждой стороны (примерно по 2 минуты). Пока цукини остывают, очистим и измельчим чеснок, смешаем его с творогом и посипим сухими травами. Огурец и перец нарезать тоненькими полосками.
Рукколу вымыть.
На кончик полоски цукини выложить творог, сверху положить полоску огурца, лист руколлы и перец. Свернуть аккуратно в рулет и поставить его вертикально, закуска готова.
Творог и ягоды просто идеально сочетаются, поэтому далее рассмотрим рецепт десерта. Творог подойдет как жидкий, так и сухой. В качестве ягодной составляющей подойдут: вишня, земляника, клубника, смородина, абрикосы, персики, черника, инжир, клюква, бананы, груши, ананас и яблоки. Такой десерт очень легко готовить, нужно взять творог добавить в него сметану и сахар, тщательно перемешать, и выложить ягоды. Очень простой и полезный десерт.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей